Políticas de privacidad

E

1. Objetivo
La presente Política de Privacidad establece la política de datos personales del Sitio Web www.entradasqr.com en adelante el “Sitio Web”.
Por favor, lea atentamente la Política de Privacidad de este Sitio Web antes de utilizarlo. La utilización del mismo implica que el Usuario acepta las condiciones establecidas. Si no está de acuerdo con las mismas o tiene alguna duda, le solicitamos que no utilice este Sitio Web.
El término “Usuario/s” se emplea aquí para referirse a todas las personas físicas y/o jurídicas que por cualquier razón accedan al Sitio Web.
EntradasQR, en adelante la “Empresa”, asume el compromiso de respetar la privacidad de los Usuarios. Esta Política es detallada por la importancia que reviste que todos los Usuarios de nuestro Sitio Web conozcan las prácticas de la Empresa de la forma más precisa y detallada posible.
2. Información al Usuario titular de los datos
En ciertas áreas de nuestro Sitio Web, el Usuario es invitado a proporcionar algunos de sus datos personales a la Empresa.
La Empresa es el responsable de las Bases de Datos a las que se incorporaran los datos personales que se ingresen mediante el presente Sitio Web. Las Bases han sido debidamente registradas ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.
La Empresa desea que el Usuario cuente con la información adecuada para decidir de forma expresa, libre y voluntaria si desea facilitar sus datos, informándole a tal efecto las consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos.
Los datos personales que se requieren en este Sitio Web contienen la siguiente información personal (NO SENSIBLE): Documento Nacional de Identidad, Cédula de Identidad, Pasaporte, CUIT, Nombres y Apellidos, Domicilio, Correo Electrónico, Firma electrónica/digital, Teléfono, Datos bancarios, Tarjetas de crédito y datos impositivos.
Salvo que se señale lo contrario en cada caso, los datos que se recogen en el Sitio Web son necesarios y obligatorios para poder operar con la Empresa por este medio. El Usuario no se encuentra obligado por norma alguna a brindar sus datos y no se deriva ninguna consecuencia legal en el caso de que decida no proporcionarlos.
El Usuario debe completar los formularios con datos verdaderos, exactos y completos, respondiendo de los daños y perjuicios que puedan ocasionar en caso de cumplimiento defectuoso, con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
La Empresa conservará los datos personales brindados por los Usuarios hasta el momento en que se encuentre extinguida la finalidad para los cuales fueron recolectados o hasta tanto el titular de dichos datos lo solicite.
3. Finalidad de los datos
La información que la Empresa recolecta en este Sitio Web será utilizada para las siguientes finalidades:
· Gestión contable y administrativa
· Publicidad
· Cuestiones relacionadas con facturación
· Gestión de cobros y pagos
· Fidelización de clientes
· Gestión de perfiles con fines publicitarios/comerciales
Asimismo en todos los casos, podremos enviarle información que se considere de interés. El Usuario puede retractarse de recibir información en cualquier momento.
La Empresa no cederá a ningún tercero sus datos personales sin previo consentimiento.
4. Confidencialidad y Seguridad de los datos
La Empresa se obliga a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en sus Bases de Datos personales, salvo en aquellos casos en que la ley autoriza a revelar la información personal.
La Empresa ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos en la legislación vigente, implementando al efecto las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.
Sólo los empleados de la Empresa que necesitan acceder a los datos de los Usuarios para realizar su trabajo tienen acceso a los mismos. Cualquier empleado que viole nuestras políticas de protección de datos y/o de seguridad estará sujeto/a a acciones disciplinarias.
Habiendo adoptado todas las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente, la Empresa no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus Sistemas o Bases de Datos por parte de personas no autorizadas. la Empresa tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.
5. Derechos del Usuario titular de los datos
Los Usuarios podrán ejercitar en cualquier momento y mediante comunicación fehaciente a la Empresa los derechos de acceder, rectificar, suprimir y/o actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de correo electrónico, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable.
Previa identificación, los titulares podrán acceder a sus datos contenidos en las Bases de Datos de la Empresa. La información será proporcionada dentro de los 10 días corridos contados a partir de la fecha de recepción de la notificación fehaciente. Este derecho solo puede ser ejercido en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.
Previa identificación, los titulares podrán ejercer sus derechos de rectificación, actualización y/o supresión o sometimiento a confidencialidad. El responsable de la Base de Datos deberá realizar las operaciones necesarias en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo.La supresión no procede cuando pudiese causar perjuicios a terceros o cuando existiera una obligación legal de preservarlos.
6. Consentimiento
Habiendo sido debidamente informado por esta Política de Privacidad de: a) La finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios; b) La existencia del archivo, registro, banco de datos, electrónico o de cualquier otro tipo, de que se trate y la identidad y domicilio de su responsable; c) El carácter obligatorio o facultativo de las respuestas al cuestionario que se le proponga; d) Las consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos; e) La posibilidad del interesado de ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de los datos, cuando usted accede al Sitio Web y provee voluntariamente sus datos personales Usted, el Usuario, está prestando su consentimiento expreso a la Empresa para la incorporación de los mismos a todas o algunas de sus Bases de Datos y para su tratamiento con las finalidades aquí declaradas.
7. Reserva
Nos reservamos el derecho a modificar la presente Política de Privacidad cuando consideremos que es necesario, publicando los cambios por este mismo medio. La continuidad por el Usuario en el uso del Sitio Web después de haber introducido dichos cambios, implicará la total aceptación de los mismos.
8. Cookies
Mediante la tecnología Cookie o el rastreo IP, el Sitio Web puede acceder a cierta información del Usuario (“Información No Específica”).
A la fecha, la Información No Específica que recopilamos consiste en información sobre el navegador que utiliza, el tipo de computadora, sus sistemas operativos, sus proveedores del servicio de Internet, las secciones de nuestro Sitio Web que Ud. visita, los vínculos que Ud. establece y otra información similar. La Información No Específica es utilizada sólo por nosotros o los operadores de nuestro Sitio Web, a fin de conocer cuáles son las áreas preferidas de nuestro Sitio Web, qué tecnología se está utilizando, y tratar de este modo de mejorar constantemente nuestros servicios.
Eventualmente, y en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales, Nº 25.326, Art. 28 y cc. podremos disociar esta información con fines estadísticos, pero en ningún caso compartiremos con terceros sus Datos Personales conforme lo establece la Ley 25.326.
Su navegador, al igual que otros, puede estar programado para aceptar Cookies. En tal caso, si el Usuario no desea brindar Información No Específica, puede programar su navegador para rechazar Cookies, o para avisar cuando un sitio intenta enviarle Cookies.
En tal caso, tomar en cuenta que algunos sitios de Internet, así como algunas de las secciones del Sitio Web pueden no funcionar correctamente.
Para mayor información sobre cómo desactivar en su navegador la opción de aceptar Cookies, le aconsejamos se dirija a http://www.google.com/ o bien a http://www.microsoft.com/ en caso de utilizar un navegador de Microsoft. En caso de utilizar otros navegadores, le aconsejamos consulte a su proveedor.

NO UTILICE ESTE SITIO SI USTED NO ESTA DE ACUERDO CON ESTAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Para mayor información sobre la confidencialidad de tus Datos Personales, contáctanos por correo electrónico